Компост

Паразитируют на текстах,
пытаясь создавать компост.
И отрабатывают вексель,
не свой заняв, как видно, пост.

Уют в словах подобен бреду.
Ну, кто ж его там создаёт.
Средь них он от рожденья не был,
он к вырождению ведёт

всего, что создавалось Богом,
а кто, простите, создал Бога?!
Слова вещают нам о многом,
но так невнятна их дорога...


Рецензии