И даже если это конец

И даже если это конец,
Для хижины, виллы, шалаша и дворца,
Пусть бой в унисон двух горячих сердец
Стучит в тишине метроном конца.

А дальше Вечность, где мы вдвоём
Сквозь апокалипсис, инферно и ад,
Где руки сплетённые не разомкнём
Чтоб встретить рассвет, провожая закат.

Нежные взгляды могут спасти,
Если уметь отражаться в глазах,
Если друг с другом всегда по пути,
Преодолев недоверия страх.

Не будет боли, не будет ссор,
Останется море и шар голубой,
Ведь небо о море ведёт разговор
Или о нас с тобой.

© Сергей Ефимов ;


Рецензии
Так просто о сложном. Все умеете. Спасибо.

Екатерина Сивкова   12.10.2022 21:52     Заявить о нарушении