лавина 3

1. Когда все начинают считать себя личностями  - народ распадается.
2. Мир давно идет к стиранию суверенитетов: сначала хаос создают, потом - локальные войны, псевдо революции, конфликтные ситуации и в условиях этого хаоса размывается национальный суверенитет.
3. Сегодня в инете , да и в ящике мелькают на многих каналах продвинутые стервы и рафинированная любовь...
4. У русского кулак тяжелый, но душа мягкая... Чем - не золотой самородок?!
5. В литературном мире сплошь базаровщина...
6. Из некоторых тюрем выходят писатели с написанием нескольких книг... Так сказать - отсиделся!
7. У американцев не принято заботится о ком- то, акромЯ себя.
"""


Рецензии