Послание нашим

"На краю деревни
старая избушка
там перед иконой
молится старушка;
молится старушка
сына поминает-
сын в чужой сторонке
Родину спасает"...
так было при Есенине
так и сейчас лучше чем
 он не сказать.
Спасибо за ваш ратный
благородный труд ребята
от поэтов!!!


Рецензии