Ты ушла

Ты ушла от меня навсегда
Не пойму,чём обидел тебя,
По лицу вновь скользнула слеза,
Как же сильно люблю я тебя.
Дорогая моя вернись!
Дорогая ты мне приснись!
Без тебя я совсем не живу
Ты вернись,я достану луну.
Где-то рядом с тобою другой,
Над твоею смеётся душой,
За тебя я сгораю во сне
В очень жарком и сильном огне.
Ночь приходит,тоска вместе с ней
Наплывает к утру всё сильней,
Всё же верен своей я мечте,
Вдруг я встречусь с тобой по весне.


Рецензии