Опять зима - в который раз!..

Опять зима - в который раз!-
Запорошила снегом лужи.
Мне даже кажется подчас,
Что нет конца у этой стужи.

И вяжет зимняя усталость
Движенья, легкие когда-то...
А мне вчера еще казалось,
Что я опять была крылатой.


(из юношеских)

          ( Фото - Александр Ростов )


Рецензии