В братоубийственной войне нет победивших никогда!

Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром. (Рим 12:21)

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. (Ин 14:27)

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)


Вновь на земле — огонь и чад
По наущенью сатаны…
Жаль мирных жителей, солдат,
Всех жертв заказанной войны…

Она спешит доделать то,
Что начал плановый ковид…
Для глобалистов, жаль, ничто — 
Чужая жизнь… Душа болит…

Приносит жертву сатане
Его несметная орда.
В братоубийственной войне
Нет победивших никогда.

Не устранишь насильем зло,
Им только злобу породишь.
Прими Христа и мир Его,
И в Главной Битве победишь!


Рецензии
<И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.>
Да, разгулялись тёмные силы, но лишь только заблещет лучик света, как чёрное станет серым, а потом совсем исчезнет.
С теплом, к Вам, Ланочка!

Галюша   13.10.2022 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.