Новости культурки-мультурки!

Стоя на площади
уже седой, но шибко рьяный
он призывал других
на войну податься?

-Ну что, ты не мужик?
Орал в толпу Петренко.

И хоть он сам хохол,
но предлагал другим
убивать своих собратьев!

Но ведь… это же он-Петренко
снимался в сериале
с длинным названьем
"Она нечаянно приходит?"

И предал он выходит
и Петро, и Ивана, и Юрку,
и Наталку?

Тот, кто начал жизнь свою
с убийства, вряд ли
поймёт и саму цену жизни!

Иной обыватель в сердцах
скажет:-Зачем напоминать
Игорьку о былых проказах?

Так потому глаза ему мы
правдой колим, что
не сделал никаких он выводов
из прошлого, мало того,
хочет других замазать кровью!

За сколько же целковых
продал Игорь душу?


Рецензии