Ах, золотая моя...

   
   * * *
Уж и не знаю как быть,-
Радоваться ль, восхищаться,
Или совсем не любить,
Чёрствым душой оставаться?
Это смятенье моё
Просто так не возникает,
Золото это твоё
Взор мой к себе привлекает.

Трогает чувства мои,
Чтобы ответно играли,
Но перед ним-то они
Что-то уж робкими стали.
И не хотят широко
Выплеснуться, развернуться.
Это весной так легко
Было на это решиться.

Уж и не знаю как быть,-
Радоваться ль, восхищаться,
Или совсем не любить,
Чёрствым душой оставаться?
Ах, золотая моя,
Как же мне быть, дорогая?
Что-то пугает меня
Ласка твоя золотая.
---11.10.22 Ре-М, 3-4-----


Рецензии