Про одиночество

Про одиночество поют песни,
В одиночестве живут люди,
Одиночество – нельзя быть вместе,
Одиночество – ничего не будет.

Про одиночество пишут чернила
Кто-то не мог представить, что это случится
Одиночество по вискам било
Одиночество – больно смотреть в эти лица.

Про одиночество ночь,
В одиночество – день,
Про одиночество вода,
В одиночество – сон.
По этим лестницам,
В этих стенах
Одинокая тень…
Палец к виску…
На себя
Не трать последний патрон.

Про одиночество струны и флейты,
По одиночеству тихо и молча.
На одиночество не хватит ленты.
Становятся невыносимыми ночи

Никто не знает, когда это случится,
Никто не хочет думать об этом.
Что одиночества нет, притвориться,
Шагая до одиночества метр.

Про одиночество ночь,
В одиночество – день,
Про одиночество вода,
В одиночество – сон.
По этим лестницам,
В этих стенах
Одинокая тень…
Палец к виску…
На себя
Не трать последний патрон.

Про одиночество думать не хочется,
Страшно поверить, не испугаться,
Острых зубов нет, лезвие не точится.
Одиночества не надо бояться.

В одиночестве забываются пророчества,
Без одиночества нельзя быть вместе,
Без одиночества всё лучшее кончится.
Про одиночество пою эту песню.

Про одиночество ночь,
В одиночество – день,
Про одиночество вода,
В одиночество – сон.
По этим лестницам,
В этих стенах
Одинокая тень…
Палец к виску…
На себя
Не трать последний патрон.

                7514


Рецензии