Нет, судьба нам не расстаться

На стене часы пробили ,утренний рассвет.
Где был я и где вы были, это не секрет.
В лужах заиграло солнце, мне в окно , привет!.
Воробьи кричат так громко, утренний рассвет.
Забываю , забываю , я её шаги.
На осеннем тротуаре, золотом легли.
Листья падают, ложатся, круговертью снова.
Нет, судьба нам не расстаться, прошептало солнце.


Рецензии