С незапамятных времен

С незапамятных времен
Ждем всегда армагеддон
И все время, каждый день,
Вдруг колода или пень.

Неосознанные страхи
Создают проблемы,
Эшафоты или плахи
И всегда дилеммы.

Так шагаем по планете
В поисках решения,
В пролетающей комете
Отблеск наваждения.

В полу радужном сиянье
Миги счастья и любви,
Встречи,нежность,расставанье,
Все осталось позади.

Остается бить поклон
Пред тобою вечность,
Отведи армагеддон,
Освети сердечность.

Галина Вурцель
12.10.2022 г.


Рецензии