Тебя послали небеса

12.10.2022 г.

ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НЕБЕСА

Тебя послали небеса
Когда совсем мне было плохо
Когда не слышал внутри вздоха
Когда дышать, сказали мне: «Нельзя…»

Тебя послали небеса
Мне думалось с немым подвохом
Не жил тогда— любовь гася
Всю собирал в душе по крохам.


Тебя послали небеса
Мне думалось с укором и подвохом
Не жил тогда— любовь гася
Всю собирал её по крохам.

Тебя послали небеса
Наверно так угодно Богу
Чтоб ощутил внутри тревогу
Чтоб выпала из глаз моих роса.

Я заставлял себя вновь жить
И не казалось это странным
А было чем-то первозданным
Знать, небо заставляло всё ж любить.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии