Россия Родина любимая атас...

Они заменят скоро нас
Штаны дырявые а волосы покрашены
Россия Родина любимая атас
Меняет нас народ безбашенный
Необразованные но на кнопки нажимают
И смотрят все упорно в наладонник
А там Содом с Гоморрою
Не знающие края
Атас Россия нет тебе покоя
К нам сатана нахально в дверь стучится
Прельщая интернетом и сетями
А ангелы кричат бьются как птицы
Атас Россия что же будет с нами


Рецензии