Сон под утро

Я во сне с тобой сегодня встретилась
Ты был тих и бесконечно мил,
Мы с тобой смеялись, было весело
А потом бежали что есть сил!

И в полях зелёных и некошенных
У меня перехватило дух,
Сердце сжалось всё от чувств непрошенных.
Покачнулась и упала вдруг.

Разметались кудри медно-рыжие
По траве зелёной и густой
Я, глаза закрыв, подумала "услышать бы
Голос нежный и такой родной.

Ты молчал. Лишь гомон птичий слышался.
Разбавляя голубые небеса
И мечта моя цветком закатным вышла вся.
Ты молчал, не отводил глаза.


Рецензии
Хорошие Вам сны снятся, Марья Искусница! Счастливая. 💐👏👏👏

Агат Бек   24.11.2022 05:18     Заявить о нарушении
Только просыпаться бывает очень грустно))

Марья Сокол   26.11.2022 22:35   Заявить о нарушении