Нету денег, нету рома

Нету денег, нету рома -
так на Кубе говорят.
Как нет молнии без грома,
так без денег нету рома.
Ситуация знакома:
говорят всё, говорят...
Нету денег, нету рома,
нет и Кастро говорят.


Рецензии