Берег твой...

Не тратьте чувств на тех, кто вас не ценит,
Кто вас забыл, едва закрылась дверь.
Вы для него - прошедшее, поверьте ,
Ведь высохла его душа, как мель.

Душа скукожилась на мелководье,
Там тина, муть и плавают мальки.
Нужна ей глубина, чтоб на просторе,
Не высохли от жажды плавники.

Чтоб чистая вода и свежий ветер.
Тогда любовь, быть может, оживёт.
Когда в душе один лишь только пепел,
Там ничего уж боле не растёт....

Не тратьте чувств на тех, кто вас не ценит,
Забудьте, ведь другие есть моря,
Солёный ветер где и парус белый,
Где дальний берег твой - моя земля.


Рецензии