Образ Космос Души

Мой Театр Образ

Человек познать стремиться -
Космос, множество Планет...
Ну, а в Космос свой душевный
Нету времени лететь.
Он же, выше и богаче,-
Даст Законы познавать
И такие видеть Звезды
Под названьем -
Совесть - Мать,
Честь - Сестра
И Долг - Братишка,
И Отцовское Гнездо,
Что дает Отец - Всевышний,
Чтобы было в нем тепло.
Без Отца справляться трудно:
Надрываем животы,
Все чего-то не хватает,-
Жажда крови и войны.
И не  только в государствах,-
Даже в маленьких домах,
Где Любви нету и Братства -
Возникает Пустота...

12.10.2022


Рецензии