Мой шнурок

Мой шнурок словно хвостик мышки.
Кошка ловит его инстинктивно.
Где-то трётся в районе лодыжки
Убедительно и активно.

Я на подхалимаж реагирую
И кормлю запасённым пакетиком.
Но потом открываю квартиру я.
Мне хвостом помахала с приветиком.


Рецензии