За гранью...

Не подозревая, шагаем по краю,
И убегаем мысленно в дома.
Будто во всем мире жизни нет за гранью...
Будто не откроем мы ворота...

Сущность наша необъяснима.
Сколько ей на самом деле лет?
От рождения до могилы
Что ищет тот самый Человек?

12.10.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.