Тихая осень

На окне лежит-гуляет кот.
Он с дождём ведёт свою беседу.
 Тихо хитрым ухом поведёт,
Вдруг хозяйка позовёт к обеду.
Нам природа шепчет:"не грусти,
Мне ведь тоже отдых очень нужен.
Лучше Розембаума включи,
Я станцую вальс-бостон по лужам."


Рецензии
Понравилось, Ольга! Воздушно! Легко! Не избито!

Ирина Родионова 6   17.10.2022 19:05     Заявить о нарушении