Белым туманом

Кто знает, – поймёт,
Кто не знает, – тому не догнать,
Тот не знает, что ищет,
Не знает, что нужно искать

Среди убогих желаний,
Предвзятых случайно извне
Не понять то, что выше
На левой смешной стороне.

Белым туманом не видно людей.
Стрела не туда, – промахнулся…
Так жестоко теперь бросают в беде,
Кто-то прямо на дно окунулся.

На краю коридоров
По швам разошлись полюса.
Кто-то, видимо, скоро,
Кто-то вдруг развернулся назад.

Я иду, достигая целей,
Я нацелен, я не в бреду,
Я в себе во всём свете уверен,
Значит, то, что мне надо, найду.

Белым туманом не видно людей.
Стрела не туда, – промахнулся…
Так жестоко теперь бросают в беде,
Кто-то прямо на дно окунулся.

                7514


Рецензии