От начала до конца

От начала до конца,
То ли годы, то ли миг
От начала до конца,
Время всё летит, летит.
От начала до конца,
Жизнь, как поле перейдём
От начала до конца,
Создадим и разобьём.
От начала до конца,
Слезы катятся из глаз
От начала до конца,
Всем пробьёт последний час.


Рецензии