Устоит Россия

В каждом веке - все бывает.
В нашем - люди погибают.
Так бесчеловечны правила игры,
Что ушли навечно целые миры...
Погибают люди.
ЛЮДИ.
ПОГИБАЮТ.
Больше их не будет.
Новых призывают.
Не поможет Пушкин,
И бессилен бог.
Танки, пули, пушки...
Ядерный итог?
Устоит Россия!
Ведь на свете есть
Вечные, земные
ПАМЯТЬ,
ВЕРА,
ЧЕСТЬ.


Рецензии