Разгулялись звери

Что за жизнь настала?,-Саша я устала,-
жаловалась жена мужу,-не чувствуя стужу.
Мы все гребем,-кто лодку,а кто по шее,-
но разгулялись звери...
надо просто не обращать внимания,-
ты всегда найдешь у меня понимания.
Не идет дым из трубы,-на улице стоят гробы,-
испарились люди в деревне,-
веря в  разные бредни....
дивный,новый мир,-всех обязал,-всех закрутил,-
кто то молил,кто то стонал,-
кто то яростно жизнь проклинал....
обнял муж жену за плечи,-слушала она мужа речи,-
муж был ее опорой,-хотя понимала помирать скоро....


Рецензии