Я стою на месте

Я стою на месте, а земля шагает,
Сорванные листья к ветру поднимает.
С первым лучами появилось солнце,
Любопытным взглядом посмотрев в оконце.
По утру коврами из листвы сухой
Небо насладится яркостью цветной.
Все наряды лета вместе соберёт
Тёплый ветер юга уходя на взлёт.
Мы ж не перелётны, мы простые люди,
Осенью рассветной думаем о чуде.
Всей оно планете скоро явит лик,
Миру, что надеяться лишь на себя привык.

16.09.2019


Рецензии