Храм для душ и сердец

Мы построим свой храм,
Храм для душ и сердец…
Будет всё пополам.
Так решил наш Творец.

Грусть – печаль уберём,
Из тоскующих глаз.
Храм Любви создаём,
Вместе, не торопясь.

Узнаем цену для душ,
Поймём, что бесценны.
Между нами нет стуж,
Будем мы откровенны.

Пора пришла к решенью,
И нам даже сверху дано.
Что для сердец веленье,
Исполниться  суждено.


Рецензии