Лето ушло

Лето ушло...
Синь, в реке, потемнела...
Поле пожухшее,
Всё,  пожелтело.
Туч отраженье
Тяжёлым свинцом
В реку упало
Осенним лицом.
Дождь зачастил,
Вместе с ветром,
К нам в гости.
Холодом веет...,
Морозит, от злости.
В иний, ночами,
Поля одевает...
Зная, по утру
Краса, вся растает.


Рецензии