Влюблённому сердцу не понять

Моё сердце изорвано в клочья.
Я тебя никогда не увижу.
Я сделала всё, даже больше.
Душе не понять жестокой причины.

И какой бы весомой она ни была,
Будь то пандемия или война,
Истина у сердца всегда своя.

Слёзы застыли на щеках,
Кожу сковало солью.
Серебряные нити в волосах.
Я – пленник невольный
В собственном доме.
Трудно верить в чудеса,
Когда тебе постоянно больно.
И если остались ещё осколки в груди,
Они впиваются молча,
Не давая идти.

Какой бы весомой причина ни была –
Санкции, время или страна –
Истина у сердца всегда своя.


Рецензии