Песня к 30-летию компании ВымпелКом

В огромной бизнес сфере телекома
Работает стабильно 30 лет
Успешная команда ВымпелКома
И достигает множества побед.
Предоставляет всем услуги связи
С высокой скоростью и качеством
И брендом узнаваемым Билайна
Известен абонентам Вымпелком.

Припев:
Задачи сможем все решить,
Вершины целей покорить,
С командой дружной ВымпелКома
Нам интереснее и ярче жить.
Идеи в жизни воплотить
И инновации внедрить.
С командой дружной ВымпелКома
Нам интереснее и ярче жить.

И наш в Воронеже отдел архивный
Ведет договоров точный контроль.
В процессе этом важном коллектив наш
Всегда играет ключевую роль.
Внимательно на скорости высокой
Работает успешной наш отдел.
Имеет компетенцию широкую
Любой сотрудник в сфере своих дел.

Припев:
Отлично встретим Юбилей
В компании коллег-друзей
С командой дружной Вымпелкома
Идет намного время веселей.
И будем праздник мы встречать
И коллектив весь поздравлять.
Тридцатилетие компании
Мы будем вместе дружно отмечать!


Рецензии