Зима

Опять пришла зима-царица
И стало сказочно кругом.
Повсюду белый снег искрится,
Сверкая чистым серебром.
Зеркальной гладью стали лужи,
Висят сосульки дружно в ряд.
Снежинки в легком танце кружат,
Собой укрыть весь мир хотят!
Плетёт метель из снежной сети
То миражи, то кружева
И видим мы виденья эти
Не веря собственным глазам.
Узоры на стекле умело
Мороз выводит не спеша.
Так украшает лентой белой
Свои владения зима!


Рецензии