Перестановка

Молчанье - золото?
А болтовня? Дерьмо?
Весь мир завален им
по-маковку давно.

Сочится мерзостью
земной эфир.
Неотличим от нечисти
любой кумир.

Всё чёрно-белое -
цветного нет.
Вот и у радуги
стал грязным цвет.

И нет конкретности -
над всем символика.
Мир славен крепкостью
для алкоголиков.



 


Рецензии