Будь молод духом и умом!

Будь молод духом и умом!
Не важно гений или фрик.
Или борец-призёр сумо.
Помолодеешь ты, старик!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 12 октября 2022 года
Время: 7:23 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии