фантазия

мне нетрудно прикоснуться,
если только бы рукой…
я могу тебя придумать
и прийти к тебе домой.
или ты ко мне нагрянешь,
так некстати, невзначай,
заскочить на пять минуток,
так сказать, зайти на чай.


Рецензии