Нам нужно счастье

Нам нужно счастье, нам не нужен Бог.
Необходимо только наше счастье.
Но мы  мечтаем, чтобы Бог помог
Счастливым стать, минуя все ненастья.

И даже обижаемся порой,
Что мы обделены без Бога счастьем.
Житейской увлекаемся игрой,
Не замечая Божьего участья.

Но счастья нет, и быть не может, брат.
Куда бы ни вела тебя дорога,
Ищи Его, приемля постулат,
Что в нашей жизни счастья нет без Бога.


Рецензии