Физический бесцветен...

   Физический бесцветен и беззвучен мир. 
   Бездумно атомов и волн движенье.
   Их поглощает мозг наш,как вампир,
   Ему обязан мир преображеньм.

   И каждый есть и потребитель и творец
   Того, чем сам себя он окружает,
   И всякий совершенства вьёт венец,
   Да только портит всё сомнений жало.

   Мне чудится - сердца забились в такт,
   Я Вас рисую совершенства верхом.
   А так всё это или всё не так
   Я не пытаюсь разумом проверить.

   Когда остатки разума сгорают,
   То всяк дорогу к раю выбирает.

       Октябрь 2022 года.


Рецензии