Рябь

Не надо всё валить на Бога,
Мол, Он не видит наши муки,
Не выпрямляет нам дорогу
И не ведёт по ней под руки.
Не надо всё валить на беса,
Мол, он - причина невезений,
Непрекращающихся стрессов,
Безосновательных гонений.
А вспомните себя ребёнком,
Гуляющим у глади пруда,
Где сверху радужная плёнка,
Пока не кинешь камень в чудо.


Рецензии