Выученный урок

Мы проспали страну в девяностых,
Нам казалось - она на века.
Ну а всё оказалось так просто -
И страны нет, и жизнь нелегка.

Так не надо сегодня снова
В либеральный кураж впадать.
И звучит пусть русское слово:
"Не забыть, не продать, не предать!".

октябрь 2022


Рецензии