Ритуал собственного распада

Жидкое железо твоей крови
Нечувствительно к микробам и гниению.

Распад грязи встроен в твою
Систему кроветворения.

Песочные часы, время на исходе,
Меньше чем секунда,
И эта микродоля для тревоги.

Беспомощна химиотеропия перед
Злокачественном концом
Твоего личного пространства.

Потеря матери и фалосса
Держит руки твои
От раннего до позднего,
От сознательного до без.

Песок на пляже между пальцев твоих ног,
А в северных широтах мороз пытается
Проникнуть через нос в твой мозг.

Но, в любом отрезке времени и шара,
Ты главный действующий герой
Собственного суицидального распада.


Рецензии