Танцуй - пока танцуется! Заря и Бриз

ЗАРЯ


Становлюсь на пуанты

Чтобы с тобой кружиться,
Я становлюсь на пуанты.
Может, мне это снится?
Может, тебя здесь нет?

Как мы могли родиться
В эпоху комедиантов,
Где на всех встречных лицах
Личности нет примет?

Жду твоего прихода
Словно инок - прозренья,
Слушая мимоходом
Уличные голоса.

Стань звездой путеводной,
Не окажись виденьем,
Пусть завершится сегодня
Черная полоса...


БРИЗ

Волчье не съест нас время!
Имярек Бриз

Танцуй - пока танцуется!
Пока поётся - пой!..
Пусть время тобой красуется
и жадно следит за тобой
жёлтыми глазами волчьими...
Скребётся... и волчий вой
холодными вьюгами ночью...
А ты танцуй!.. Танцуй и пой!
и очаровано нашим пением...
Волчье не съест нас время!
И пусть!
Пусть кровь беснуется
вечнопьяною
Весной!..


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии