12. 10. 2022

Уже замерзают по утрам лужи,
И этот мир будто простужен.
Чтобы быть счастливым,
Человеку никто не нужен,
Даже если один - не значит безоружен.

На пороге изменений,
В отрицании внешних давлений,
С улыбкой от предположений,
Избегая лишних волнений…

Наблюдая за облаками,
Я позабыла всё,
Что было между нами.

Встречали или нет
Мы рассвет
На этой планете,
И были ли безусловно счастливы,
Словно дети?

Неважно, было или нет.
Не вернуть.
Это путь.
И на всё под разным углом можно взглянуть.

Взглянуть, и к новой мечте прикоснуться,
Ведь кто знает, как может всё ещё впереди обернуться?..


Рецензии