И багряным цветом...

Опалили листья солнцем ли, морозом?.
Всё багряным цветом , это ли не осень.
Ты меня  забудешь  и уже не спросишь.
Там за поворотом , на часах уж восемь.

Там летели листья, словно где то письма.
Может быть написанные ,кем то от души.
Осень растеряла по дорогам листья.
И багряным цветом стелются они.

Нет ты не забудешь, знаю всё я знаю.
Эта осень сказочная, просто хороша.
Милая , любимая, ты пора земная.
И багряным цветом ,вновь горит душа.


Рецензии