Построение в Грозном

Семьдесят тысяч, огромное войско,
Ровным квадратом в шеренгах стоят,
Это Чеченская армия только,
Сколько же будет в России солдат.

Дроны снимают и сверху, и сбоку,
Армия выглядит только страшней,
Девушки в строгой одежде востока,
Юноши стали сегодня взрослей.

Воины в касках и в выкладке полной,
Грудь защищает от пули броня,
В форме, на площади, массою ровной,
Видно, что очень старалась родня.


Рецензии