Onsa Media - Endless Game

Автор текста: ElliMarshmallow



Там вдали еще горит свет

Не ходи - туда пути нет

But the dread someday will meet its end


 

All the days are the same

Just like some endless game

И преградой нам не станет град пуль.


 

Кто, легко презрев судьбу,

Вопреки всему сумел шагнуть во тьму,

Отстоит в бою планету и мечту свою.


 

All the days are the same

We will set fear aflame

И преградой нам не станет град пуль.


 

Дай скорей ответ на зов,
В бой вступи, раз ты готов,

Не щади своих врагов.


Рецензии