Истории фрагменты, факты...

Когда истории фрагменты
Вдруг подтверждают хитрый факт
Те озарения моменты
Нам освещают жизни тракт

И результатом освещения
На ум приходят обобщения
Тут все зависит от масштаба
От человека и до крабы

Живые твари обобщают
Что преподносит им поток
Событий разных. Как итог
Об истинах своих вещают.
 
От краба. Скажем без улыбки
Какая и почем есть рыбка.

============================


Рецензии