Надежда

      (Op.24)

Каскад прямых суждений бархатным контральто,
Шальная непосредственность и взгляд игривый.
Я не поклонник эксцентричного таланта,
поэтому не распознал в ней теледиву.

Давно не радует Орёл провинциальный,
Гораздо ближе недалёкая братва,
Кушанашвили, виртуальная реальность
И неизведанность пиара в Доме-2.

Надежда, знай: я от тебя в восторге,
Весь мир переверну в один присест,
Но только не сдвигай так сильно ноги,
Когда спешишь взойти на Эверест.

Понятно, жизнь не телевизор,
И на мужчин надежды нет.
Бери кредитное авизо,
Купи жильё и шевроле.

Узка воронка счастья,
Но близок эпицентр.
Преодолев ненастья,
Пройди последний метр.

В любимый Киев
На уикенд,
С кулинарией
Эксперимент.

Секрет
В том,
Что нет
Слов.

Льда?
Да!

              Ориуэла, январь 2019 г.


Рецензии