Правда

Луна сегодня яркая,
Но призрачен рассвет...
Как мёртвому припарка и
В карандаше портрет.

Сегодня солнце тусклое,
Без маски и лица -
Дряхлеющие мускулы
Поэта и певца.

Всё доброе похерено,
Хам за спиной и Брут...
И в правде не уверен я,-
Что мне преподнесут.


Рецензии