За ЧТО не возвращаются сыны?

Когда беда заехала под дыхло,
В глазах потух свет, хочется дышать,
И ты стоишь и думаешь о жизни,
О том, зачем родИла меня мать.

Враз пеплом голова моя покрылась,
И нету сил, чтоб дать за всё ответ,
Лишь скрип зубов... и тихо рана вскрылась...
Я не могу молчанья дать обет...

И крик немой, как взрыв вскрывает нервы,
И лихорадит тело и мозги...
За ЧТО же погибают наши дети?
За ЧТО не возвращаются сыны?

12.10.2022г.
07:50


Рецензии