Я ждала чуда

Я ждала чуда
И оно свершилось
Нет, это не из тех чудес,
что радостью окрасит тёмный лес

Что выведет из чащи и поможет,
спасёт, исправит и найдёт покой
Но это чудо, тихо, незаметно
наполнило мне душу теплотой

Оно меня немного отогрело,
Дотронулось неслышно до струны
И все тихонечко во мне запело
Как будто в сердце снова час весны


Рецензии