Признание

Я вас стесняюсь, к вам стремлюсь.
О вас мечтаю, вас боюсь,
И что хочу – сама не знаю…
Позвать тебя я не решусь.

Пойми меня и позови.
Прижми, поласковей, к груди,
И просто молча посиди,
И сердцем нежным ощути.

И боль мою ты раствори.
И позвони, поговори.
Прошу тебя, ко мне приди
И стань мне другом… Не тверди,

Что для меня остался сын…
И что не надо мне мужчин.
О, дай мне шанс понять себя,
Почувствовать и полюбить тебя!

Я разберусь в судьбе своей,
И не обижу я тебя…

27.03.1996


Рецензии